Insalata Romaine con condimento cremoso

L'insalata Romaine con condimento cremoso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lattuga romana, senape di digione, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili sono Insalata di cuori di Romaine con salsa di soia cremosa, Insalata di Romaine e tacchino con salsa cremosa di avocado, e Insalata Romaine alla fragola con condimento cremoso di semi di papavero.
Istruzione
Per preparare la medicazione, posizionare i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Cucchiaio in una piccola ciotola; mescolare in 2 cucchiai di formaggio.
Per preparare i crostini, premere il tofu tra gli asciugamani di carta fino a poco umido.
Cospargere il tofu con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il tofu; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Per preparare l'insalata, unire lattuga, pomodori, crostini, e condimento in una grande ciotola; gettare delicatamente a cappotto.
Cospargere con 2 cucchiai di formaggio.