Insalata piccante di anguria

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, l'insalata di anguria piccante potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 16 persone. Questo antipasto ha 77 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Sarà un successo al tuo evento estivo . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Se hai a portata di mano sale, succo d'arancia, anguria e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 30% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'insalata di mais piccante e pepata , gli hamburger di salmone asiatico con salsa piccante allo zenzero e al lime e la zuppa messicana piccante e saporita .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'anguria e le cipolle. In una piccola ciotola, unisci il succo d'arancia, l'aceto, il miele, il peperoncino e i condimenti; aggiungi lentamente l'olio, mescolando.
Versare sopra il composto di anguria; mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire con una schiumarola.