Insalata Nicoise con Tonno scottato

Insalata Nicoise con Tonno scottato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Nicoise con scottato Tunan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 572 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai olio d'oliva, uova, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di Nicoise di tonno scottato, Insalata asiatica Niçoise con tonno al sesamo nero scottato, e Tonno scottato Niçoise.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la vinaigrette: unire tutti gli ingredienti in un barattolo di muratore. Avvitare il tappo sul barattolo e agitare energicamente la vinaigrette per emulsionare. Mettere da parte il condimento mentre si prepara l'insalata in modo che i sapori possano sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Cucinare le patate, le uova e i fagiolini nella stessa pentola riduce il tempo di preparazione e pulisce. Per fare questo, mettere le patate in una grande casseruola, aggiungere acqua a coprire e un bel pizzico di sale; portare a ebollizione a fuoco medio. Fate sobbollire le patate per 12 minuti per dare loro un vantaggio, quindi aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Posizionare un cestello a vapore o un colino sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mettere i fagiolini nel piroscafo e coprire con un coperchio. Cuocere a vapore i fagioli per 5 minuti fino a quando non sono teneri mentre si continua a cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Scolare l'acqua e mettere le patate, le uova e i fagiolini in un colino; sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda. Sbucciare i gusci dalle uova e tagliarli per 1/2 nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto. Strofinare il tonno su tutti i lati con olio d'oliva e un po ' di vinaigrette; condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Disporre il tonno nella padella calda e scottare per circa 2 minuti su ogni lato; mentre il tonno cuoce, la carne rossa diventerà più bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne RossaCarne Rossa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire il tonno su un tagliere e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Per assemblare l'insalata: unire le patate, i fagiolini, i pomodori, le olive, le acciughe, i capperi e l'erba cipollina in una grande ciotola. Prendi la vinaigrette e dagli un altro buon frullato per ricombinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
11
Condire l'insalata con abbastanza vinaigrette per inumidire completamente e gettare delicatamente a cappotto; condire con sale e pepe. Fare attenzione a non poltiglia gli ingredienti-la cosa importante di insalata nicoise è che è disposto bene su un piatto con tutti gli elementi mantenendo la loro integrità individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
12
Metti l'insalata gettata al centro di un piatto da portata e adagia il tonno scottato in modo attraente sulla parte superiore e le uova attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
13
Condire con la vinaigrette rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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