Insalata Nicoise con Tonno scottato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Nicoise con scottato Tunan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 572 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai olio d'oliva, uova, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di Nicoise di tonno scottato, Insalata asiatica Niçoise con tonno al sesamo nero scottato, e Tonno scottato Niçoise.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per fare la vinaigrette: unire tutti gli ingredienti in un barattolo di muratore. Avvitare il tappo sul barattolo e agitare energicamente la vinaigrette per emulsionare. Mettere da parte il condimento mentre si prepara l'insalata in modo che i sapori possano sposarsi.
Cucinare le patate, le uova e i fagiolini nella stessa pentola riduce il tempo di preparazione e pulisce. Per fare questo, mettere le patate in una grande casseruola, aggiungere acqua a coprire e un bel pizzico di sale; portare a ebollizione a fuoco medio. Fate sobbollire le patate per 12 minuti per dare loro un vantaggio, quindi aggiungere le uova.
Posizionare un cestello a vapore o un colino sopra l'acqua bollente.
Mettere i fagiolini nel piroscafo e coprire con un coperchio. Cuocere a vapore i fagioli per 5 minuti fino a quando non sono teneri mentre si continua a cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare l'acqua e mettere le patate, le uova e i fagiolini in un colino; sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda. Sbucciare i gusci dalle uova e tagliarli per 1/2 nel senso della lunghezza.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto. Strofinare il tonno su tutti i lati con olio d'oliva e un po ' di vinaigrette; condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Disporre il tonno nella padella calda e scottare per circa 2 minuti su ogni lato; mentre il tonno cuoce, la carne rossa diventerà più bianca.
Trasferire il tonno su un tagliere e affettare.
Per assemblare l'insalata: unire le patate, i fagiolini, i pomodori, le olive, le acciughe, i capperi e l'erba cipollina in una grande ciotola. Prendi la vinaigrette e dagli un altro buon frullato per ricombinare.
Condire l'insalata con abbastanza vinaigrette per inumidire completamente e gettare delicatamente a cappotto; condire con sale e pepe. Fare attenzione a non poltiglia gli ingredienti-la cosa importante di insalata nicoise è che è disposto bene su un piatto con tutti gli elementi mantenendo la loro integrità individuale.
Metti l'insalata gettata al centro di un piatto da portata e adagia il tonno scottato in modo attraente sulla parte superiore e le uova attorno al bordo.
Condire con la vinaigrette rimanente e servire.