Insalata Nicoise con Tonno scottato

Insalata Nicoise con Tonno scottato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Nicoise con scottato Tunan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 572 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai olio d'oliva, uova, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di Nicoise di tonno scottato, Insalata asiatica Niçoise con tonno al sesamo nero scottato, e Tonno scottato Niçoise.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la vinaigrette: unire tutti gli ingredienti in un barattolo di muratore. Avvitare il tappo sul barattolo e agitare energicamente la vinaigrette per emulsionare. Mettere da parte il condimento mentre si prepara l'insalata in modo che i sapori possano sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Cucinare le patate, le uova e i fagiolini nella stessa pentola riduce il tempo di preparazione e pulisce. Per fare questo, mettere le patate in una grande casseruola, aggiungere acqua a coprire e un bel pizzico di sale; portare a ebollizione a fuoco medio. Fate sobbollire le patate per 12 minuti per dare loro un vantaggio, quindi aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Posizionare un cestello a vapore o un colino sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mettere i fagiolini nel piroscafo e coprire con un coperchio. Cuocere a vapore i fagioli per 5 minuti fino a quando non sono teneri mentre si continua a cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Scolare l'acqua e mettere le patate, le uova e i fagiolini in un colino; sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda. Sbucciare i gusci dalle uova e tagliarli per 1/2 nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto. Strofinare il tonno su tutti i lati con olio d'oliva e un po ' di vinaigrette; condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Disporre il tonno nella padella calda e scottare per circa 2 minuti su ogni lato; mentre il tonno cuoce, la carne rossa diventerà più bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne RossaCarne Rossa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire il tonno su un tagliere e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Per assemblare l'insalata: unire le patate, i fagiolini, i pomodori, le olive, le acciughe, i capperi e l'erba cipollina in una grande ciotola. Prendi la vinaigrette e dagli un altro buon frullato per ricombinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
11
Condire l'insalata con abbastanza vinaigrette per inumidire completamente e gettare delicatamente a cappotto; condire con sale e pepe. Fare attenzione a non poltiglia gli ingredienti-la cosa importante di insalata nicoise è che è disposto bene su un piatto con tutti gli elementi mantenendo la loro integrità individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
12
Metti l'insalata gettata al centro di un piatto da portata e adagia il tonno scottato in modo attraente sulla parte superiore e le uova attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
13
Condire con la vinaigrette rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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