Insalata mista Lao con arachidi e scalogni fritti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lao insalata mista con arachidi e scalogni fritti una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 96 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai olio vegetale, pomodori, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di papaya verde di Charles Phan con Ram Rau, arachidi e scalogni croccanti, Insalata mista di fagioli da giardino con scalogno, e Insalata mista di patate Novelle con Basilico dolce e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Separare il tuorlo d'uovo dal bianco. Tagliare sottilmente il bianco.
Mettere il tuorlo d'uovo in un frullatore, aggiungere l'aceto e il miele e frullare fino a che liscio. Con il frullatore acceso, versare lentamente i 2 cucchiai più 2 cucchiaini di olio. Condire il condimento con sale e pepe.
In una padella media, scaldare 1/4 di pollice di olio.
Aggiungere gli anelli di scalogno e friggere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli anelli di scalogno su carta assorbente per drenare.
Aggiungere l'aglio all'olio caldo e friggere, mescolando alcune volte, fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire l'aglio sugli asciugamani di carta.
In una grande ciotola, irrorare le fette di pomodoro e cetriolo con 1 cucchiaio di condimento e mescolare delicatamente. Disporre le fette intorno ad un piatto.
Aggiungere il mesclun, crescione e albume a fette nella ciotola, in alto con il condimento rimanente e mescolare bene. Montare l'insalata sul piatto, guarnire con le arachidi e lo scalogno fritto e l'aglio e servire.