La ricetta insalata messicana con salsa di melograno e lime è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, olio d'oliva, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata messicana con salsa di lime, Insalata messicana con salsa di lime al miele, e Insalata tritata messicana con condimento al miele e lime.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere rucola e il prossimo 4 ingredienti (attraverso coriandolo), e toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Rucola
4
Mettere 1 tazza di insalata su ciascuno dei 4 piatti di insalata. Top ciascuno con 1 cucchiaio di semi e 1 cucchiaino di pinoli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.