Salade Lyonnaise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 211 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, indivia riccia, erbe di provenza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata Lyonnaise, Moderna insalata Lyonnaise con porri, lardoni e Oeuf Mollet, e Moderna insalata Lyonnaise con porri, lardoni, e Oeuf Mollet Da ' Daniel.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Nel frattempo, riempire una grande casseruola con 2 o 3 pollici di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, versare l'aceto e mantenere l'acqua a fuoco lento. Rompere un uovo in una piccola ciotola, quindi scivolare delicatamente l'uovo nell'acqua bollente, tenendo la ciotola appena sopra la superficie dell'acqua. Ripeti con le uova rimanenti. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli si sono addensati ma non sono duri, 2 1/2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato, tamponare su un canovaccio da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi posizionare su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Dividere la lattuga romana in modo uniforme su quattro piatti e cospargere con aglio. Top ogni insalata con pomodori, cipolla, pancetta, e un uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Uovo In Camicia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Montare in una ciotola l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione, lo zucchero, le erbe di Provenza, sale e pepe. Spoon il condimento sopra l'insalata, o servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita