Insalata israeliana fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodori maturi, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Couscous israeliano con Piselli freschi e menta, Cholent a basso contenuto di grassi: Chaminc israeliano Chamin israeliano (carne kosher), e Insalata israeliana per ricette simili.
Istruzione
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Toss pomodori, peperone rosso, peperone verde, cetriolo, ravanelli, olio d'oliva, scalogno, succo di limone, sommacco, e sale insieme in una ciotola; lasciate riposare per i sapori di mescolare, circa 20 minuti.