Insalata israeliana fresca

Insalata israeliana fresca
Insalata israeliana fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodori maturi, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Couscous israeliano con Piselli freschi e menta, Cholent a basso contenuto di grassi: Chaminc israeliano Chamin israeliano (carne kosher), e Insalata israeliana per ricette simili.

Istruzione

1
Toss pomodori, peperone rosso, peperone verde, cetriolo, ravanelli, olio d'oliva, scalogno, succo di limone, sommacco, e sale insieme in una ciotola; lasciate riposare per i sapori di mescolare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
SumacSumac
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute44
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