Couscous israeliano e insalata di tonno è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 377 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli capperi, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di couscous israeliana, Insalata di Couscous israeliana mediterranea, e Insalata di couscous israeliano veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il couscous e ridurre il calore a molto basso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 12 a 15 minuti, fino a quando il couscous è appena tenera. (Tiro la pentola a metà del fuoco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, unire il tonno, la scorza di limone, il succo di limone, l'olio d'oliva, i capperi, le olive, i peperoni rossi, l'aglio, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Inserto Di Ingrassaggio
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Versare il couscous caldo nella miscela e mescolare bene. Coprire e mettere da parte per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Poco prima di servire, mescolare lo scalogno, il basilico, il succo del limone 1/2 e 1 altro cucchiaino di sale. Gusto per condimenti e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice