Insalata israeliana di couscous e tonno

Insalata israeliana di couscous e tonno
Couscous israeliano e insalata di tonno è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 377 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli capperi, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di couscous israeliana, Insalata di Couscous israeliana mediterranea, e Insalata di couscous israeliano veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il couscous e ridurre il calore a molto basso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 12 a 15 minuti, fino a quando il couscous è appena tenera. (Tiro la pentola a metà del fuoco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, unire il tonno, la scorza di limone, il succo di limone, l'olio d'oliva, i capperi, le olive, i peperoni rossi, l'aglio, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare il couscous caldo nella miscela e mescolare bene. Coprire e mettere da parte per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Poco prima di servire, mescolare lo scalogno, il basilico, il succo del limone 1/2 e 1 altro cucchiaino di sale. Gusto per condimenti e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista