Insalata greca

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata greca una prova. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di verdure mesclun, aglio, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco, e Insalata di verdure greca con vinaigrette greca fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'aceto in un frullatore, sostituire il coperchio, accenderlo e attraverso il tubo di alimentazione aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, il pepe rosso tritato, il sale e il pepe nero. Lasciando il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile lento. Mettere da parte fino a quando necessario.
Toss i verdi, olive e cetrioli insieme con abbastanza condimento per cappotto. Piegare il formaggio feta.
Servire condimento aggiuntivo sul lato.