Insalata gettata con mango, cocco arrosto e vinaigrette al lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata gettato con mango, cocco arrosto e Lime Vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 104 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa piccante, carote, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata gettata con vinaigrette al lime, Insalata estiva di couscous gettata in una vinaigrette di lime, e Insalata di mango e cuori di palma con vinaigrette al lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la noce di cocco su un asciugamano e con un martello (o un martello) e un pugno (o un cacciavite pulito), toccare "fori passanti" in almeno 2 degli "occhi" (punti incassati) della noce di cocco e scaricare il liquido.
Mettere la noce di cocco su una teglia e arrostirla per circa 1 ora. Microonde il lime in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte per raffreddare.
Quando il cocco è abbastanza fresco da maneggiare, posizionarlo su un asciugamano e aprirlo con il martello. Radere la "carne" arrostita dalla noce di cocco con un coltello da cucina e mettere brevemente da parte. Sbucciare i mango, tagliare il frutto dal seme e poi tagliare a dadini. Sbucciare le carote e utilizzare un pelapatate per radere le carote in nastri. Tagliare la cipolla il più sottile possibile.
Tagliare i pomodori a spicchi.
Preparare la vinaigrette spremendo i lime in una piccola ciotola (ricordarsi di aggiungere oli essenziali).
Mescolare in aceto, habanero e salsa piccante.
Irrorare l'olio nella miscela lentamente mentre sbattere costantemente, per addensare spogliatoio. Condire con sale e pepe a proprio piacimento.
Tagliare la lattuga in pezzi larghi 1/2-inch e metterli in una ciotola e aggiungere pomodori e carote. Gettare leggermente nella medicazione. Top con cipolle, cocco e mango.