Fiesta Side Salad è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, olio di canolan, mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Insalata laterale, e Insalata Fiesta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il mais, i fagioli, le cipolle e i jalapenos. In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli altri ingredienti; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
Zucchero Rosso Grosso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il riso in miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.