Insalata estiva romana

Insalata estiva romana
Insalata romana estate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 319 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di prezzemolo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Insalata estiva romana, Insalata estiva romana, e Insalata di cuneo romana per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco basso fino a spessore, sciropposo, e misurando 1/4 tazza, circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Unire le olive, il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'aglio, il basilico, il pepe e l'olio d'oliva in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Per servire, tagliare i pomodori a rondelle spesse 1/4 di pollice e metterli, leggermente sovrapposti, su un piatto da portata. Spoon la miscela di olive e prezzemolo sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Versare il balsamico ridotto sull'insalata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista