Insalata estiva di piselli, anguria e farro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pisello estate, anguria, e insalata di Farro una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli bacche di grano, pecorino romano, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata estiva di piselli, anguria e farro, Insalata di Farro estivo, e Insalata di Farro estivo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il farro in una grande casseruola e coprire con acqua a 2 pollici sopra il farro. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 23 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Aggiungere i piselli alla padella con il farro e cuocere per 2 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Scolare e sciacquare la miscela di farro con acqua fredda; scolare.
Unire la miscela di farro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di anguria e 1 tazza di prezzemolo tritato, e mescolare delicatamente per unire. Top insalata con formaggio romano.