Insalata Estiva di Fagioli con Noci Tostate e Pecorino Fresco

Insalata Estiva di Fagioli con Noci Tostate e Pecorino Fresco
Insalata di fagioli estivi con noci tostate e Pecorino Fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 213 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di cera fagioli, fagioli, fagiolini verts, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata Estiva di Zucca con Erbe Aromatiche e Pecorino Fresco, Insalata calda di fagioli verdi con noci tostate, e Insalata di fave e pecorino.

Istruzione

1
Sbattere lo scalogno, l'aceto e la senape in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in entrambi gli oli. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente e risucchiare prima di usare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non saranno croccanti, da 3 a 4 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire i fagioli al colino; risciacquare con acqua fredda. Cuocere i fagioli di cera e i verdi di fagiolini separatamente nella stessa pentola di acqua bollente salata, da 3 a 4 minuti per i fagioli di cera e da 2 a 3 minuti per i verdi di fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
PentolaPentola
2
Trasferire al colino; risciacquare con acqua fredda. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere fagiolini, fagioli di cera e fagiolini separatamente in asciugamani di carta. Racchiudere in sacchetto di plastica richiudibile e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
ColinoColino
3
Unire tutti i fagioli e frisée in una grande ciotola. Toss con medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire l'insalata sul piatto da portata; cospargere con noci, erbe e pepe. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FormaggioFormaggio
PepePepe
ErbaErba
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute85
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista