Insalata di zucca ghianda arrostita

Insalata di zucca ghianda arrostita
La ricetta Roasted Acorn Squash Salad può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 242 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Allrecipes richiede cumino macinato, sciroppo d'acero, aglio e mirtilli rossi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Con un punteggio spoonacular del 66% , questo piatto è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Farrotto con zucca ghianda arrostita , Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegano/vegano) e Biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera .

Istruzione

1
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia da forno o una teglia per rotoli di gelatina con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Distribuire i cubetti di zucca ghianda sulla teglia preparata e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare cannella, cipolla in polvere, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola; cospargere il composto di spezie sui cubetti di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato finché le zucchine non saranno tenere, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mescolare aceto di mele, sciroppo d'acero, senape di Digione, scorza d'arancia, garam masala, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola fino a quando non saranno completamente amalgamati; aggiungere lentamente l'olio d'oliva al composto di aceto, sbattendo costantemente, fino a quando l'olio d'oliva non si sarà incorporato nel condimento. Refrigerare mentre si completano i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam MasalaGaram Masala
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungete i cubetti di zucca ghianda cotti, la rucola baby, i mirtilli rossi, i pistacchi e il formaggio di capra in un'insalatiera; condite con la salsa e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Bambino RucolaBambino Rucola
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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