Insalata di zucca autunnale

Insalata di zucca autunnale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare autunno Squash insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi il prosciutto stagionato, alcuni nastri hubbard squash, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Zucca Cavolo Insalata autunno, Insalata a strati autunnale con zucca e quinoa, e insalata autunnale con zucca arrosto di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il liquido di decapaggio a fuoco medio-alto in una casseruola media e aggiungere i nastri di zucca Hubbard. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddareil liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Squash HubbardSquash Hubbard
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una teglia di medie dimensioni, gettare i cunei di zucca kabocha con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva. Arrosto finché sono teneri, circa 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Per il condimento, sbattere insieme l'aceto, il miele e l'aglio grattugiato in una ciotola e aggiungere lentamente l'olio d'oliva 1/4 di tazza fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Qui, le nostre dita sono i nostri migliori strumenti. Lavati le mani e strappa il cavolo in pezzi di dimensioni ridotte e distribuiscilo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Strato sulla zucca marinato Hubbard, arrosto kabocha squash, blanched delicata squash, e le fette di ravanello anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di AnguriaRavanello Di Anguria
Delicata SquashDelicata Squash
Squash HubbardSquash Hubbard
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
7
Irrorare il condimento, quindi scorrere delicatamente le dita attraverso l'insalata per distribuire il condimento senza rompere le delicate fette di zucca. Pizzicare alcune fette di prosciutto sopra la parte superiore e spargere i semi di zucca tostati e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ProsciuttoProsciutto
8
Ristampato con il permesso di Seamus Mullen's Hero Food di Seamus Mullen, © 2012 Andrews McMeel Publishing
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Tipi di piattoInsalata
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