Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare autunno Squash insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi il prosciutto stagionato, alcuni nastri hubbard squash, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Zucca Cavolo Insalata autunno, Insalata a strati autunnale con zucca e quinoa, e insalata autunnale con zucca arrosto di acero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare il liquido di decapaggio a fuoco medio-alto in una casseruola media e aggiungere i nastri di zucca Hubbard. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddareil liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Squash Hubbard
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
In una teglia di medie dimensioni, gettare i cunei di zucca kabocha con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva. Arrosto finché sono teneri, circa 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Kabocha
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Per il condimento, sbattere insieme l'aceto, il miele e l'aglio grattugiato in una ciotola e aggiungere lentamente l'olio d'oliva 1/4 di tazza fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aceto
Aglio
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Qui, le nostre dita sono i nostri migliori strumenti. Lavati le mani e strappa il cavolo in pezzi di dimensioni ridotte e distribuiscilo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
6
Strato sulla zucca marinato Hubbard, arrosto kabocha squash, blanched delicata squash, e le fette di ravanello anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Anguria
Delicata Squash
Squash Hubbard
Zucca Di Kabocha
7
Irrorare il condimento, quindi scorrere delicatamente le dita attraverso l'insalata per distribuire il condimento senza rompere le delicate fette di zucca. Pizzicare alcune fette di prosciutto sopra la parte superiore e spargere i semi di zucca tostati e il coriandolo.