Insalata di zucca arrosto con cremoso labneh fatto in casa

Insalata di zucca arrosto con cremoso labneh fatto in casa
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua casella di ricetta, insalata di zucca arrosto con cremoso labneh fatto in casa potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi melassa di melograno, miele chiaro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Cremoso arrosto zucca e radice Veggie zuppa, Cremoso sognante arrosto di mela e zucca purea, e Zucca arrosto Pasta cremosa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Il giorno prima, foderare una ciotola con mussola. (Se non avete alcuna mussola, linea un setaccio con un nuovo J-panno e metterlo su una ciotola.) Mescolare il sale cucchiaino nello yogurt. Punta nella mussola, poi portare i bordi insieme per formare un fascio stretto, legare con lo spago e appendere sopra la ciotola (o semplicemente punta nel setaccio foderato J-panno). Mettere in frigo per 24-36 ore per scolare. Dovresti essere lasciato con una sostanza più solida e morbida simile al formaggio. Tenere freddo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare la parte superiore e inferiore della zucca. Fetta in giri 1in di spessore, dimezzando tutti quelli enormi youll bisogno di almeno 6 fette. Dove ci sono semi, raschiare con un cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Spennellare con 2 cucchiai di olio, condire e arrostire per 30-40 minuti su teglie, girando a metà strada, finché sono teneri. Lasciare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Stendere una base rotonda di labneh su 6 piatti e dividere le fette di zucca tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Mescolare l'olio rimanente con la melassa di melograno, il miele, l'aceto e il condimento, quindi condire con le foglie di insalata e la cipolla. Dividere tra i piatti, quindi disperdere con semi di melograno o rossoribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Ribes RossoRibes Rosso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute24
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