Insalata di vinaigrette al timo

Insalata di vinaigrette al timo
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova l'insalata di vinaigrette al timo. Una porzione contiene 42 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Se hai a portata di mano succo di limone, aceto di sidro, pepe e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Butternut arrosto con mele e vinaigrette di timo, Insalata di pesce spada e melanzane alla griglia con miele-Vinaigrette al timo, e Insalata di rucola con more e Chevre con Vinaigrette al timo e mora.

Istruzione

1
In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, l'aceto, il succo di limone, il timo, il sale e il pepe; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Servire con insalata. Conservare in frigorifero; agitare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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