Insalata di vermicelli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Vermicelli una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 236 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cipolla, pomodoro, mix di condimenti per insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), Insalata di vermicelli, e Insalata di pollo e vermicelli per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
In una grande ciotola, unire la pasta, il pomodoro, il peperone, le olive e la cipolla.
Sbatti insieme il mix di condimenti per insalata e il condimento per insalata piccante.
Versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte per miscelare i sapori.