Insalata Di Verdure Marinate
Se hai circa 2 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di verdure marinate potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,34 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 32 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino bianco, senape di Digione, pomodorini e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'87%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di verdure marinate, Insalata di verdure marinate e Insalata di verdure marinate.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il condimento italiano, la senape di Digione, l'aglio, il sale, lo zucchero e il pepe. In una grande ciotola, unisci il cavolfiore, i pomodorini, le metà dei peperoni, le zucchine, le carote e la cipolla.
Versare il composto del condimento sulle verdure, mescolando delicatamente per ricoprirle. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 24 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire con una schiumarola.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.