Insalata di verdure croccante
Insalata di verdure croccante è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di maionese, cimette di cavolfiore, peperoncini habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure croccante, Insalata croccante di verdure e riso integrale, e Insalata di verdure croccante con piselli saltati e ravanelli.
Istruzione
Per preparare l'insalata, mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Mettere le patate in una grande ciotola. Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media; aggiungere cavolfiore e broccoli. Cuocere 1 minuto o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Aggiungere la miscela di cavolfiore alle patate. Utilizzando un pelapatate, raschiare le carote dalla punta al gambo per fare lunghi nastri.
Aggiungere la carota alla miscela di patate, lanciando delicatamente per combinare. Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre alternativamente lattuga e foglie di cavolo su un grande piatto.
Per preparare la vinaigrette, unire il timo e i successivi 5 ingredienti (timo attraverso 1/8 cucchiaino di pepe nero), mescolando con una frusta.
Aggiungere l'olio, mescolando bene per combinare; irrorare la vinaigrette sulla lattuga. Miscela di patate cucchiaio sopra lattuga; top con barbabietole.
Per preparare la salsa di immersione, posto peperoncini in una spezia o macinino da caffè; processo fino a quando finemente macinato.
Mettere 1/8 a 1/4 cucchiaino di terra cile in una ciotola media (riserva rimanente cile terra per un altro uso).
Aggiungere la salsa cocktail e gli altri ingredienti, mescolando bene per combinare.