Insalata di verdure alle nocciole
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano ? L'insalata di verdure e nocciole potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 203 calorie , 5 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Una miscela di aceto di sidro, nocciole, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'81% , il che è fantastico. Ricette simili sono Frollini al burro e nocciole , Cupcake al cioccolato e nocciole e banana con glassa di marshmallow e Mousse al cioccolato e nocciole .
Istruzione
Per il condimento, in una piccola ciotola, sbatti i primi sei ingredienti. In una grande ciotola, unisci i funghi, il peperone rosso, il sedano e l'erba cipollina.
Irrorare con il condimento e mescolare per ricoprire. Refrigerare fino al momento di servire.
Disporre la lattuga nei piatti da insalata; guarnire con il composto di asparagi e funghi.
Cospargere con le nocciole.