Insalata di uva, mandorle tostate e cipolle dolci

Insalata di uva, mandorle tostate e cipolle dolci
Uva, mandorla tostata e insalata di cipolle dolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi $1.45 per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete mix di insalata, mandorle, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mais tostato-Insalata di cipolle dolci, Insalata di uva con noci tostate e crema di formaggio, e Insalata di pollo di mandorle e uva per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere il sale, il succo di limone e l'olio. Toss con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista