Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise

Uovo in camicia e pancetta insalata-Insalata Lyonnaise potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 260 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pancetta, pane e un po ' di burro per fare crostini imburrati, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise, Insalata Lyonnaise (pancetta calda e insalata di uova), e Albumi in camicia, insalata di pancetta di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1 Cuocere due strisce di pancetta a fuoco medio fino a cottura, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciare scolare il grasso in eccesso su un tovagliolo di carta. Una volta fresco, tritare.2
Tagliare una fetta di pane francese o italiano a cubetti. Tostare a fuoco medio alto in una piccola casseruola con un cucchiaino di burro fuso. Non mescolare il pane a meno che non si giri su un lato diverso una volta che un lato è tostato.3 Uovo di bracconaggio il tuo modo preferito. Guarda come portare un uovo per la nostra raccomandazione sul modo più semplice per farlo.4
Spalmare la frisée, la pancetta, lo scalogno e i crostini su un piatto di insalata. In un vasetto, mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
Versare il condimento sull'insalata. Top con l'uovo in camicia.Divorare.