Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise

Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise
Uovo in camicia e pancetta insalata-Insalata Lyonnaise potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 260 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pancetta, pane e un po ' di burro per fare crostini imburrati, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise, Insalata Lyonnaise (pancetta calda e insalata di uova), e Albumi in camicia, insalata di pancetta di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
1 Cuocere due strisce di pancetta a fuoco medio fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2
Togliere dal fuoco, lasciare scolare il grasso in eccesso su un tovagliolo di carta. Una volta fresco, tritare.2
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Tagliare una fetta di pane francese o italiano a cubetti. Tostare a fuoco medio alto in una piccola casseruola con un cucchiaino di burro fuso. Non mescolare il pane a meno che non si giri su un lato diverso una volta che un lato è tostato.3 Uovo di bracconaggio il tuo modo preferito. Guarda come portare un uovo per la nostra raccomandazione sul modo più semplice per farlo.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Spalmare la frisée, la pancetta, lo scalogno e i crostini su un piatto di insalata. In un vasetto, mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CrostiniCrostini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
5
Versare il condimento sull'insalata. Top con l'uovo in camicia.Divorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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