Insalata di tonno fresco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di tonno fresco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.14 per porzione. Una miscela di bistecca di tonno, dragoncello, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno fresco, Insalata di tonno fresco, e Insalata fresca di tonno (o salmone) per ricette simili.
Istruzione
Rivestire entrambi i lati del pane con spray da cucina; pane tostato.
Tagliare in pezzi da 1 pollice.
Cospargere il tonno con sale e pepe; cappotto con spray da cucina.
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; cuocere il tonno 2 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Raffreddare 5 minuti; tagliare a cubetti da 1 pollice.
Unire il condimento e il dragoncello in una piccola ciotola.
Unire verdure, pomodori e cipolla in una ciotola; mescolare con il condimento.
Aggiungere tonno e pane; mescolare bene.