Insalata di Tonno, ceci e peperoni rossi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Insalata di tonno, ceci e peperoni rossi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 335 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoni arrostiti, ceci, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di Tonno, ceci e Peperoni rossi, Insalata di ceci e Tonno, e Insalata di ceci e Tonno per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire aceto, senape, 1/4 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Sbattere fino a quando il sale si è sciolto. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino a quando incorporato.
Aggiungere il tonno, i ceci tritati, i peperoni arrostiti e le olive nella ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. Coprire e raffreddare fino al momento di imballare.
Servire l'insalata su verdure o su pane o cracker, se lo si desidera.