Insalata di tonno, carciofo e peperoni rossi arrostiti

Tonno, carciofo, e arrosto insalata di peperoni rossi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 209 calorie. Vai al negozio e prendi gli spinaci insaccati, i cuori di carciofo marinati, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Tonno, carciofo e Pepe, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Scolare i carciofi, riservando 2 cucchiai di marinata. Tritare grossolanamente i carciofi.
Unire i carciofi, la marinata riservata, l'aneto e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere spinaci, tonno e peperoni arrostiti, lanciando bene.
Servire con: Patatine di Feta Pita