Insalata di tonno, avocado e Romaine

Insalata di tonno, avocado e Romaine
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tonno, avocado, e insalata Romaine potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino bianco, tonno, sale grosso e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di tonno veloce in Romaine, La virtuosa insalata di tonno di Rmg con Romaine e Feta, e Insalata di avocado, pomodoro e Romaine per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista