Insalata di tofu colorata con basilico e anacardi

Insalata di tofu colorata con basilico e anacardi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di Tofu colorato con basilico e anacardi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape macinata a pietra, anacardi, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di mele e pollo colorata e croccante con menta fresca e basilico, Insalata di mele e pollo colorata e croccante con menta fresca e basilico, e Asparagi e tofu saltati in padella con anacardi.

Istruzione

1
Aggiungere tutte le verdure tritate e il basilico. Quando la miscela di semi di lino si è leggermente addensata, aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione degli anacardi, e frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Semi Di LinoSemi Di Lino
AnacardiAnacardi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2
Versare il composto sopra il tofu e le verdure e mescolare per combinare. Refrigerare l'insalata fino a quando ben fredda–più a lungo, meglio è. Poco prima di servire, mescolare gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
AnacardiAnacardi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista