Insalata di tarassaco con Vinaigrette di nocciole calde

Insalata di tarassaco con vinaigrette calda alla nocciola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 145 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai aceto balsamico, tarassaco, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di tarassaco con condimento caldo di pancetta, Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta, e Insalata di Tarassaco con Vinaigrette di mandorle e ricotta secca per ricette simili.
Istruzione
Scartare i gambi duri dai verdi.
Tagliare top 5 pollici da verdi e riserva.
Tagliare i verdi rimanenti in fette da 3/4 di pollice.
Trasferire tutti i verdi in una grande ciotola da portata. Tritare grossolanamente le noci e tritare finemente l'aglio. In una piccola padella pesante cuocere l'aglio e le noci in olio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato. Mescolare in aceto e sale e pepe a piacere.
Versare la vinaigrette calda sui verdi e mescolare per combinare.