Insalata di taco in tre fasi
L'insalata di taco in tre fasi è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 293 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi acqua, controfiletto macinato, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Insalata di taco in tre fasi, Insalata di taco in tre fasi, e 3 Passo Insalata Taco.
Istruzione
Cuocere la carne in padella larga a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in taco condimento e acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire la panna acida e la salsa in una piccola ciotola.
Unire la miscela di manzo, lattuga iceberg, tortilla chips, pomodori, 1/2 tazza di formaggio, e fagioli in una grande ciotola.
Condire la miscela di panna acida sopra l'insalata e lanciare delicatamente.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio e olive nere.