L'insalata di tacchino caldo è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 479 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi patatine, tacchino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo caldo, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare il tacchino, il sedano, la cipolla, le noci pecan e il sale in una ciotola. Mescolare la maionese e il succo di limone fino a mescolare uniformemente. Cucchiaio nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Sedano
Pecan
Turchia Intera
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola Di Miscelazione
3
Cospargere con formaggio Cheddar, poi patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Patatine Fritte
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 10 a 12 minuti.