Insalata di tacchino caldo

Insalata di tacchino caldo
L'insalata di tacchino caldo è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 479 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi patatine, tacchino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo caldo, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare il tacchino, il sedano, la cipolla, le noci pecan e il sale in una ciotola. Mescolare la maionese e il succo di limone fino a mescolare uniformemente. Cucchiaio nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
SedanoSedano
PecanPecan
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Cospargere con formaggio Cheddar, poi patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Patatine FrittePatatine Fritte
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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