Insalata di tacchino avanzato dolce

Insalata di tacchino avanzato dolce
Insalata di tacchino avanzi dolce è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 177 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uvetta, succo di limone, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Patate dolci, funghi, avanzi di tacchino casseruola, Avanzi di tacchino panini su panini di patate dolci, e 30 minuti avanzi di patate dolci e tacchino Enchilada padella per ricette simili.

Istruzione

1
In un'insalatiera, unire il tacchino, i semi di girasole, l'uvetta, le mele, la maionese, il sale e il succo di limone; mescolare bene. Conservare in frigorifero almeno 2 ore per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
Rivista