Insalata di tacchino al curry

Insalata di tacchino al curry
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo indiano. Prova a preparare l'insalata di tacchino al curry a casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 510 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.86 per porzione. 310 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede cipolla verde, mela, zenzero macinato e yogurt. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di tacchino al curry, Insalata di tacchino al curry, e Insalata di curry di tacchino caldo.

Istruzione

1
Riscaldare la polvere di curry fino a fragrante: In una piccola padella, riscaldare la polvere di curry a fuoco medio basso fino a quando non è abbastanza fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco. Non indugiare troppo a lungo sul fuoco o il curry in polvere inizierà a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Il punto di questo passaggio è quello di riscaldarlo abbastanza per rilasciare più del suo sapore. Puoi facilmente saltare questo passaggio se sei di fretta.
4
Preparare la miscela di curry in polvere: in una grande ciotola, mescolare la polvere di curry, lo yogurt, la maionese, il miele e lo zenzero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Piegare gli altri ingredienti: Piegare delicatamente il tacchino tritato e cotto, la mela, l'uvetta/i mirtilli secchi, le cipolle verdi, il coriandolo e il sedano. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
1
Servire su un letto di lattuga o in un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
VerdeVerde
2
Opzioni: per un po 'più di zing, aggiungi un po' di chutney di mango alla medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Rivista