Insalata di spinaci di pollo e fragole

Insalata di spinaci di pollo e fragole
L'insalata di spinaci di pollo e fragole è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 327 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Vai al negozio e prendi fragole, nettarine, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di pollo e spinaci alla fragola, Insalata di pollo-Spinaci-fragole, e Insalata di pollo Fragola Spinaci.

Istruzione

1
1 In una piccola casseruola o padella pesante, sciogliere il burro.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere le noci pecan; soffriggere 2 minuti, mescolando continuamente per evitare di bruciare.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
3
Cospargere di cannella; mescolare bene.4 Continuare la cottura per altri 2 minuti.5 Raffreddare su una teglia foderata di carta stagnola.6 In una grande ciotola, unire spinaci, frutta e pollo.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Mettere su quattro piatti di insalata.8 Top con noci pecan.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
5
Servire con condimento di semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute55
DietaPrimal
Rivista