Insalata di spinaci con Vinaigrette all'arancia
Insalata di spinaci con Vinaigrette arancione richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.42 per porzione. Questo contorno ha 323 calorie, 3g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 87 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, succo d'arancia, spinaci pre-lavati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Insalata di vinaigrette di spinaci all'arancia, Insalata di spinaci con Vinaigrette all'arancia, e Insalata di spinaci con Vinaigrette all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le fette di prosciutto su una teglia e cuocere fino a quando appena croccante, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare. Sbriciolare le fette di prosciutto in un contenitore e conservare in frigorifero.
In un frullatore, unire la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto balsamico, il miele, l'aglio, il sale e il pepe. Frullare fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso costante fino a quando combinato.
Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero.
Per servire, mettere gli spinaci in una grande ciotola. Toss con abbastanza della vinaigrette per rivestire gli spinaci.
Cospargere con il croccante prosciutto sbriciolato, saltare di nuovo, e servire.