Insalata di spinaci con salsa di gelatina di pepe
Insalata di spinaci con pepe gelatina condimento è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 355 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.98 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape di digione, gelatina di pepe delicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di spinaci con condimento al limone e pepe, Insalata di spinaci e pancetta con limone pepe Condimento all'aneto, e Panino colazione all'uovo con gelatina di pepe e spinaci.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la gelatina di pepe, l'olio d'oliva, il sale e la senape per preparare il condimento.
Riscaldare nel microonde per 30 secondi.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola e condirli con il condimento. Dividere tra due ciotole da portata. Top ciascuno con fette di formaggio di capra e cospargere con le noci.