Insalata di spinaci Bermuda
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di spinaci Bermuda potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 330 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, semi di sedano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Il Bermuda di Wayland Nero, Casseruola di patate dolci (Bermuda), e Torta al rum bermuda con salsa al caramello al rum per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire completamente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e raffreddare. Una volta fresco, sbucciare e tritare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Preparare il condimento in un frullatore unendo la cipolla, lo zucchero, il sale, l'olio, l'aceto, il pepe, i semi di sedano e la senape di Digione. Frullare fino a che liscio.
In una grande insalatiera, unire le uova, pancetta, spinaci, crostini e funghi. Toss per mescolare.
Versare abbastanza condimento sopra insalata leggermente cappotto. Toss e servire.