Insalata di spaghetti di agnello e arachidi
Insalata di spaghetti di agnello e arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 703 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di peperoncino, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Tagliatelle di Soba con Edamame e arachidi, Tagliatelle di sesamo piccanti con arachidi, e Tagliatelle fredde del Sichuan con spinaci e arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle di cellophane in una ciotola e coprire con acqua bollente. Lasciare riposare per 4 minuti o fino al morbido; scolare.
Scaldare l'olio di peperoncino in un wok o padella a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere l'agnello e soffriggere per 3 minuti o fino a quando sigillato.
Aggiungere i piselli e il peperone e mescolare per 2 minuti. Quindi aggiungere la salsa di soia e il peperoncino dolce e togliere dal fuoco. Saltate la padella con le tagliatelle, le foglie di coriandolo e le arachidi.
Mettere su piatti da portata e servire con spicchi di lime.