Insalata di sedano finocchio con limone e datteri conservati

Insalata di sedano finocchio con limone e datteri conservati è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai conservato la scorza di limone, i bulbi di finocchio, il sale marino e il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rucola, finocchio e insalata di limone conservata, Acciuga spagnola, finocchio e insalata di limone conservata, e Insalata di Edamame, Sedano e Finocchio con Limone Candito.
Istruzione
Mescolare insieme la scorza di limone conservata, 2 cucchiai. succo di limone, e l'olio in una piccola ciotola. Condire con sale, pepe e più succo di limone se necessario.
Tagliare i gambi di sedano molto sottilmente sulla diagonale, usando una mandolina o un coltello affilato.
Tagliare i bulbi di finocchio a metà longitudinalmente; tagliare e scartare i nuclei. Tagliare sottilmente trasversalmente. Pit date e tagliare a scaglie.
Unire con sedano, finocchio e prezzemolo in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.