Insalata di scarola con condimento di acciughe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata di scarole con condimento di acciughe potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 171 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acciughe, senape di digione, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di scarola con condimento di acciughe, Seriamente italiano: Scarola e insalata di noci con condimento di acciughe, e Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande insalatiera di legno, schiacciare le acciughe con una forchetta fino a formare una pasta.
Sbattere in senape e aceto.
Irrorare l'olio d'oliva mentre sbattere per creare un'emulsione. Regolare i condimenti con e sale e pepe nero, a piacere.
Aggiungere la scarola, le cipolle verdi e le olive nella ciotola e mescolare delicatamente per rivestire le foglie con il condimento.