L'insalata di scarola appassita è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pane, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Lenticchie all'arancia con scarola appassita, Scarola appassita con mele, e Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss pane e 3 cucchiai di olio su una grande teglia cerchiata, spremere il pane in modo che assorbe l'olio in modo uniforme; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Stendere i pezzi di pane in uno strato uniforme e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando croccante all'esterno, ma ancora gommoso al centro, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciate raffreddare i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
4
Nel frattempo, il calore rimanente 4 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere le acciughe e, usando un cucchiaio, schiacciare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Olio Da Cucina
7
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'aceto, raschiando qualsiasi bit; condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Aceto
9
Poco prima di servire, gettare scarola, crostini e vinaigrette caldo in una grande ciotola fino a quando scarola è leggermente appassito; condire con sale, pepe, e più aceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Crostini
Scarola
Aceto
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
FARE AVANTI: crostini e vinaigrette possono essere fatti e scarola può essere preparato 1 giorno prima. Conservare i crostini avvolti ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Crostini
Scarola
11
Lasciare raffreddare la vinaigrette; coprire e raffreddare. Riscaldare delicatamente la vinaigrette prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza