Insalata di Scampi di Marc Anthony

Insalata di Scampi di Marc Anthony
L'insalata di scampi di Marc Anthony potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 671 calorie, 48g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.28 per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la lattuga romana, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Gli involucri di Scampi di Marc Antony, Insalata Caesar di Anthony, e Torta di lime chiave di Anthony per ricette simili.

Istruzione

1
Gamberetti farfalla dividendo la carne quasi tutta la strada attraverso longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti FarfallaGamberetti Farfalla
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'olio e il burro in padella e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere pepe tritato, aglio e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Soffriggere i gamberetti fino al rosa ma non cotti, 2 minuti, quindi aggiungere il vino e lasciarlo quasi evaporare, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere la padella dal fuoco e cospargere i gamberetti con succo di limone e prezzemolo quindi condire con sale e pepe, a piacere. Pile diversi gamberetti su ogni piatto di Cesare Verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
VerdeVerde
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Per preparare il condimento, unire le acciughe, l'aglio e l'olio in una ciotola di metallo o di vetro resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Posizionare la ciotola sulla griglia superiore e coprire la griglia. Cuocere la miscela di olio 2 o 3 minuti o fino a quando l'aglio sta parlando sfrigolando nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Togliere il condimento dal fuoco e battere l'olio caldo con una forchetta fino a quando le acciughe si rompono completamente e si dissipano nell'olio. Le acciughe cotte si sciolgono facilmente e il sapore cambia da pesce a nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Trasferire la miscela di olio in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere Worcestershire, succo di limone, uovo, pepe e formaggio mentre si batte con la forchetta. Gettare i verdi per rivestire con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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