Insalata di salmone, asparagi e Orzo con vinaigrette al limone e aneto
Salmone, asparagi e insalata di Orzo con vinaigrette al limone e aneto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai cipolla, filetto di salmone, vinaigrette di aneto al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di salmone asparagi e Orzo con vinaigrette di aneto al limone (cinque ingredienti venerdì), Insalata di asparagi e gamberetti con Vinaigrette di aneto al limone, e Orzo primaverile con Asparagi, Limone e Aneto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere gli asparagi dall'acqua con le pinze o una schiumarola, riservando l'acqua in padella. Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata; scolare e mettere da parte.
Riportare l'acqua riservata a ebollizione.
Aggiungere l'orzo e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre l'orzo cuoce, cospargere uniformemente il filetto con sale e pepe.
Posizionare il pesce su una teglia foderata di pellicola rivestita con spray da cucina. Broil 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Usando 2 forchette, rompere il pesce in grossi pezzi.
Unire pesce, orzo, asparagi, cipolla, e limone-Aneto Vinaigrette in una grande ciotola; gettare delicatamente a cappotto.