Insalata di salmone
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Una miscela di pepe, capperi, sedano a cubetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di salmone, Insalata di pasta al salmone, e Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Foderare una teglia con un foglio di alluminio e posizionare la pelle di salmone-lato verso il basso sul foglio.
Condire l'olio sul salmone, strofinarlo in uno strato uniforme con le dita e condire generosamente con sale e pepe.
Cuocere il salmone fino a quando non è opaco fino in fondo o il centro della parte più spessa dei registri del filetto da 135 ° F a 60° su un termometro a lettura istantanea, da 10 a 17 minuti.Usando una spatola piatta per ottenere tra la pelle e la carne, sollevare il salmone e trasferirlo su un piatto, lasciando la pelle dietro. (Va bene se il salmone cade a pezzi un po'.) Scartare la pellicola e la pelle.
Lasciare raffreddare leggermente il salmone a temperatura ambiente, circa 5 minuti. Conservare in frigorifero scoperto fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore. (Se non lo usi subito, copri il salmone refrigerato e mettilo in frigorifero fino a 24 ore.) Mescolare insieme la cipolla e l'aceto in una ciotola grande e non reattiva e lasciarla riposare per 15 minuti.Usando le mani, sfaldare il salmone refrigerato in pezzi di dimensioni ridotte e metterli nella ciotola con la miscela di cipolla e aceto.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente per unire, facendo attenzione a non rompere troppo il salmone. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Servire immediatamente o raffreddare per un massimo di 4 ore.