Insalata di salmone

Insalata di salmone
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Una miscela di pepe, capperi, sedano a cubetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di salmone, Insalata di pasta al salmone, e Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Foderare una teglia con un foglio di alluminio e posizionare la pelle di salmone-lato verso il basso sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Condire l'olio sul salmone, strofinarlo in uno strato uniforme con le dita e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cuocere il salmone fino a quando non è opaco fino in fondo o il centro della parte più spessa dei registri del filetto da 135 ° F a 60° su un termometro a lettura istantanea, da 10 a 17 minuti.Usando una spatola piatta per ottenere tra la pelle e la carne, sollevare il salmone e trasferirlo su un piatto, lasciando la pelle dietro. (Va bene se il salmone cade a pezzi un po'.) Scartare la pellicola e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Lasciare raffreddare leggermente il salmone a temperatura ambiente, circa 5 minuti. Conservare in frigorifero scoperto fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore. (Se non lo usi subito, copri il salmone refrigerato e mettilo in frigorifero fino a 24 ore.) Mescolare insieme la cipolla e l'aceto in una ciotola grande e non reattiva e lasciarla riposare per 15 minuti.Usando le mani, sfaldare il salmone refrigerato in pezzi di dimensioni ridotte e metterli nella ciotola con la miscela di cipolla e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente per unire, facendo attenzione a non rompere troppo il salmone. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Servire immediatamente o raffreddare per un massimo di 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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