Insalata di salmone

Insalata di salmone
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Una miscela di pepe, capperi, sedano a cubetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di salmone, Insalata di pasta al salmone, e Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Foderare una teglia con un foglio di alluminio e posizionare la pelle di salmone-lato verso il basso sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire l'olio sul salmone, strofinarlo in uno strato uniforme con le dita e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cuocere il salmone fino a quando non è opaco fino in fondo o il centro della parte più spessa dei registri del filetto da 135 ° F a 60° su un termometro a lettura istantanea, da 10 a 17 minuti.Usando una spatola piatta per ottenere tra la pelle e la carne, sollevare il salmone e trasferirlo su un piatto, lasciando la pelle dietro. (Va bene se il salmone cade a pezzi un po'.) Scartare la pellicola e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Lasciare raffreddare leggermente il salmone a temperatura ambiente, circa 5 minuti. Conservare in frigorifero scoperto fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore. (Se non lo usi subito, copri il salmone refrigerato e mettilo in frigorifero fino a 24 ore.) Mescolare insieme la cipolla e l'aceto in una ciotola grande e non reattiva e lasciarla riposare per 15 minuti.Usando le mani, sfaldare il salmone refrigerato in pezzi di dimensioni ridotte e metterli nella ciotola con la miscela di cipolla e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente per unire, facendo attenzione a non rompere troppo il salmone. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Servire immediatamente o raffreddare per un massimo di 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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