Insalata di salmone
Insalata di salmone Dilled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 2 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 313 calorie. Una miscela di brodo di pollo, bistecca di salmone, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di salmone, Insalata di pasta al salmone, e Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso.
Istruzione
Mettere il pesce e il brodo in una padella da 10 pollici.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Togliere il pesce al piatto. Quando il pesce è abbastanza fresco da maneggiare, rompere in pezzi di dimensioni morso, scartando la pelle e le ossa.
In una grande ciotola, mescolare pesce, zucchine e ravanelli. In una piccola ciotola, mescolare la maionese, lo yogurt, il condimento del ranch e l'erba di aneto; piegare in miscela di pesce. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Per servire, toss miscela di pesce e spinaci.