Rucola, funghi e insalata di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai foglie di rucola, pezzi di noce, vino corposo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola e noci, Insalata di rucola di pere Noci, e Insalata di spinaci, rucola, mirtilli e noci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In un piatto di torta, tostare le noci per circa 6 minuti,o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciate raffreddare.
4
In una ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il vino. Condire con sale e pepe. In una grande ciotola, unire la rucola, i funghi e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita