Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e canditi

Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e canditi
Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e canditi è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 428 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Bon Appetit ha 6 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, olio d'oliva, zucchero di canna dorato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e noci candite, Melograno Formaggio di capra Canditi Pecan Rucola Insalata, e Rucola, mela, formaggio di capra e insalata di noci pecan candite con vinaigrette di sidro.

Istruzione

1
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle. Rosolare fino a doratura, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco.
4
Cospargere con aceto; mescolare per amalgamare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
5
Unire i primi 4 ingredienti in un'altra padella grande e pesante. Portare ad ebollizione, sbattere. Far bollire 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Aggiungere le noci; mescolare. Toss fino a quando lo sciroppo forma smalto su noci, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
SciroppoSciroppo
DadoDado
7
Trasferire i dadi in un foglio di alluminio e separare rapidamente i dadi con le forchette. Cool. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Irrorare con olio, gettando costantemente a cappotto in modo uniforme. Scatter cubi in un unico strato sulla teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Cuocere i crostini fino a quando sono croccanti, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciare riposare sul foglio a temperatura ambiente.
14
Sbattere l'olio e l'aceto in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Mettere la rucola in una ciotola molto grande. Cadere in cipolle, lanciando per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Aggiungere noci, crostini e formaggio di capra. Toss con abbastanza spogliatoio per cappotto leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrostiniCrostini
DadoDado
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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