Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sud insalata di riso tailandese una prova. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 438 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai la scorza di lime, lime, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carolina oro Insalata di riso da ' Intorno alla tavola del Sud, Insalata di riso tailandese al cavolfiore, e Riso tailandese e insalata di funghi.
Istruzione
1
Fare la medicazione: Staccare i gambi esterni duri dei gambi di citronella fino a raggiungere la sezione interna bianca e viola. Dimezzare i gambi longitudinalmente e poi tagliarli trasversalmente in lunghezze di 2 pollici. Risciacquare, asciugare e poi lividi leggermente con il lato di un grosso coltello o mannaia. Sbucciare il galangal o lo zenzero, tagliarlo a pezzi e ammaccarlo; metterlo da parte con la citronella. Portare ad ebollizione le acciughe e l'acqua; cuocere fino a quando le acciughe cominciano a cadere a pezzi, circa 10 minuti (2 minuti se si utilizzano acciughe confezionate in olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Elisir G
Galangal
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mannaia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Aggiungere la citronella, galangal o zenzero, zucchero, scalogno e foglie di lime o scorza. Far bollire fino a quando il liquido diventa sciropposo e appiccicoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Elisir G
Galangal
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Togliere la padella dal fuoco; mettere da parte a raffreddare per 10 minuti. Filtrare la medicazione e scartare il contenuto del filtro. Dovresti avere circa 1/2 tazza di condimento. Montare l'insalata: su un grande piatto, disporre quattro tumuli di riso a forma di cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Stampo quattro cumuli di riso, utilizzando un bnowl per ottenere una buona forma a cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Tra i tumuli, disporre i fagiolini, l'indivia, la rucola, i germogli di soia e il mango verde o la mela Granny Smith.Disporre un paio di piccoli mucchi di citronella tritata e pesce affumicato tritato in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande Mescolare
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Fagiolini
Mango Verde
Pesce Affumicato
Elisir G
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Indivia
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
6
Cospargere con i fiocchi di cocco, le foglie di lime o la scorza e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Foglie Di Tiglio
Scorza D'arancia
7
Metti la polvere di cile essiccata in una piccola ciotola di salsa ad un'estremità del piatto. Disporre spicchi di calce tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Disporre gli ingredienti principali dell'insalata in pile alternate.
9
Cospargere con i fiocchi di cocco, le foglie di lime o la scorza e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Foglie Di Tiglio
Scorza D'arancia
10
Per servire, presentare il piatto e poi versare il condimento su tutti gli ingredienti sul piatto.
11
Cospargere con la quantità di polvere di Cile che si desidera, riservando alcuni per coloro che vogliono di più. Spremere i cunei di calce su tutti. Toss accuratamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cuneo Di Calce
12
Toss delicatamente e accuratamente per fondere tutti i sapori e texture.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.