Riso selvatico e insalata di ceci con prosciutto è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 387 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prosciutto, scalogno, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di ceci, goji e riso selvatico, Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, e Insalata di rucola selvatica e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una grande casseruola per tre quarti piena d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso selvatico e 1 cucchiaio di sale e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il riso è tenero e la maggior parte dei grani hanno appena diviso, 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare e sciacquare il riso sotto l'acqua fredda, quindi scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il succo di limone, l'aceto, la senape, il miele, il curry in polvere, il cumino e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare fino a quando combinato. Mescolate i ceci, il prosciutto, lo scalogno, l'uvetta e il riso selvatico. Condire l'insalata con sale, pepe e salsa piccante, trasferire in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita